杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.25】 因为想你才会寂寞

% a2 z, g1 z4 d( M$ @
, h) i1 M* n8 V6 |8 l2 |2 ^: o1 w0 l
躲在开了关了灯的房间里面
+ s6 G% F: \1 R# | 过去的画面在眼前浮现
5 j  o. o$ a3 O1 @5 | 有一种感觉叫做失眠
- R+ X  i9 k' `! P  `  B# X 那是因为我们当初爱得太甜5 N9 N  K' u8 v9 c0 S- z
躲在曾经熟悉的房间3 r7 h- j! C, s& o4 e) e- O8 X: g
发呆看着我们那时傻傻的照片
$ @% }8 Q# i- c 如果当时我抱紧让你感觉温暖
8 n' {. o9 N! N7 u  @" \/ s- S% C, Q+ m 是否你会留下陪我走得更远
& H0 c7 |# [7 M! R8 S' I 因为想你才会寂寞
- t& Z4 S' p9 M9 t0 Q: Z 因为爱你才会难过
8 T5 X$ ~& G( y8 N 听到你的名字都会让我失措. S* j: }; l3 }6 n/ T; F) A
因为想你才会沉默
$ M5 Z" j# `6 z9 f  I3 l5 h8 A 因为爱你才会落寞
" s+ P$ G) \% r 我们的故事,不想对任何人说* H. ^% K8 c3 q' d5 ?, X% s' j
你有没有想过我
3 A, f. E2 K' n- G1 f 你有没有念想我
) C& M+ K' n6 l" v! [$ X  o3 @& F! w 还是选择忘记当作是解脱?
! t6 y# n5 A% y4 R; j6 Y 你还会不会想到我& S2 R6 R/ P: U/ O
你还会不会继续爱我?
$ W$ I" }$ v1 O! _7 I 再见面的时候,是拥抱还是错过/ e% Y# Z4 O, h  P
你离开我就把我忘了吧
5 l5 v$ A5 Y! x' v& z 想念一个人真的很寂寞8 f* V5 N3 o# `9 X9 n+ M% B
如果过去的爱如果再也不回来
, w6 Z) n3 w  i; N9 U: K2 F 我情愿你能得到----快乐
好悲伤呀!
这歌曲偶愿意听,这歌词偶愿意看,这种泪偶愿意流!
歌曲有点忧伤,很符合我们现在等待的心情。
有同感,我喜欢
留下我的足迹
我还没到这种程度   不过会让开始会想……
好忧伤的歌,飘的偶家到处都是,亲不要难过,一切会好起来的~
谢谢楼主的分享